Imperatriz na Política, esporte e comunidade
.......

SELEÇÃO DE BREJÃO SAI NA FRENTE NO COPÃO

WALLAS, marcou o gol da vitória do selecionado de Brejão

O meia Wallas Casanova marcou o gol da vitória da Seleção de Francisco do Brejão, diante da Seleção de Imperatriz, Walas apesar de ainda não está em sua plena forma mostrou-se bastante entrosado com o grupo e marcou um belo gol, o artilheiro dominou dentro da grande área e chutou forte sem chances para o goleiro Tonho.
 O time imperatrizense foi dominado os 90 minutos e escapou de levar uma goleada histórica. Por outro lado, a Seleção de Brejão comandada pelo técnico Brayde Ribeiro (Experiência Internacional) mostrou-se entrosada e em busca do objetivo. A Seleção de Brejão contou com jogadores conhecidos da torcida como é o caso do meia Diná (Bi-campeão Marnahense) e do goleiro Vicente campeão maranhense pelo JV Lideral em 2009. Dias abriu o marcador aos 19 minutos e Wallas ampliou aos 26.  O meia Clayf descontou para Seleção de Imperatriz. Final Seleção de Imperatriz 1 x 2 Seleção de Brejão.