BLOG

DO JUSTINOFILHO

Imperatriz na Política, esporte e comunidade
.......

Vai haver uma comoção nacional.


COMOÇAO NACIONAL
A mídia nacional fica preocupada
Ta no jornal o colunista William marinho
Ganhando
/
Apesar da campanha que está sendo feita em grande parte pela imprensa sulista, obedecendo orientação política já da sucessão presidencial, o presidente do Senado, José Sarney, está ganhando mais um round. Até porque o problema do Senado não é só dele e tampouco feito por ele. Já vem de vários anos.
/
Justinofilho diz: Eu mantive contato com a jornalista Eliane Cantanhêde é colunista da Folha, desde 1997, e comenta governos, política interna e externa, defesa, área social e comportamento. Foi colunista do Estado de S. Paulo e diretora de redação das sucursais de O Globo, Gazeta Mercantil e da própria Folha em Brasília eu mandei uma email para ela sobre este comentário do jornalista do pequeno jornal oprogresso de Imperatriz e ela respondeu que não conhecia o referido jornalista mais que o Sarney devia agradecer já que um formador de opinião do interior do maranhão deixou todo o congresso preocupado e o Brasil leu a referida nota o Sarney já falou com o lobão para arrumar uma assessoria na Eletronorte para o jornalista.

# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

2 comentários:

  1. O TEXTO DO WILSON MARINHO É COERENTE SIM.ESSES ESCANDALOS NO SENADO ENVOLVEM QUASE TODOS OS SENADORES E HÁ ANOS ISSO TUDO VEM OCORRENDO.QUE SARNEY NÃO É SANTO TODO MUNDO SABE.AGORA PAGAR A CONTA SOZINHO TAMBÉM NÃO VALE.COMO O PSDB SABE QUE ENFRAQUECENDO SARNEY , ENFRAQUECE O GOVERNO LULA E O PMDB TORNANDO-SE FRÁGIL É UMA FÁCIL PRESA PRA PASSAR PRO LADO DO PSDB E APOIAR SERRA NA CAMPANHA PRESIDENCIAL.ENQUANTO O PMDB TIVER DANDO APOIO A LULA TODOS LÁ NO PARTIDO SÃO CORRUPTOS, SEGUNDO OS PODEROSOS DO PSDB.A PARTIR DE QUANDO PMDB APOIE PSDB ,TODOS SE TORNAM SANTO.TODO MUNDO SABE QUE A MIDIA SULISTA , FOLHA DE SAO PAULO, JORNAL O GLOBO E REVISTA VEJA (NÃO VEJA - SEJA INTELIGENTE) FAZ UMA CAMPANHA PRÓ SERRA PRESIDENTE.POIS O PSDB NO GOVERNO SO VAI FAVORECER A ELITE MAIOR DO BRASIL, OS PODEROSOS,NÃO QUEREM A CONTINUAÇÃO DE UM GOVERNO PETISTA QUE FAVOREÇA A CLASSE POBRE E OPRIMIDA DO NOSSO PAIS.WILLIAN MARINHO ESTÁ LÚCIDO QUANDO COLOCOU ESSE POSICIONAMENTO NA MIDIA IMPERTRIZENSE E DE PARABÉNS PELA REPERCUSSAO.AO CONTRÁRIO DE MUITOS QUE SE DIZEM JORNALISTA E PERDEM O TEMPO SO POSTANDO BOBAGEM E PICUINHAS COMO MUITOS POR AI, NÃO É JUSTINO FILHO!?
    RAIMUNDO NONATO-BAIRRO SANTA RITA

    ResponderExcluir
  2. justino filho

    por favor add ai meu blog com noticias de acailandia por favor..

    http://noticiasdeacailandia.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.